くろずバモント極
黒酢は玄米または大麦を原材料として長い時間をかけて、発酵・熟成をさせています。長期熟成された黒酢は、米酢よりもアミノ酸が多く含まれます。お酢が苦手という方、お子様からご年輩の方々まで、とても美味しく飲める健康飲料酢です。
血管美人
古くから煎じ薬として飲まれていた玉ねぎの外皮を、吸収されやすくいろいろな用途に使える粉末タイプです。お料理やお茶に溶かして飲むなど幅広く利用できます。淡路産の玉ねぎの皮を原材料にして、そのパウダーを遠赤焙煎したものです。
あすなろ米
あすなろ米は稲穂が成熟する前の、まだ早いうちに刈り採っているので、青い粒が多く別名みどりのお米と呼ばれています。玄米のような臭みはなく、GABAは発芽玄米の2倍以上、白米の20倍以上です。
※価格は全て税込価格